Queijo Fresco de Cabra Carvão em Barra Soignon 125g
Este queijo de cabra fresco possui textura mais consistente e sabor suave, com cobertura de…
Clássico provolone dolce italiano, produzido de forma artesanal e maturado por pelo menos 30 dias, em ambiente e temperatura controlados.
Não é defumado, resultando em um sabor suave e adocicado, perfeito para derreter ou gratinar. Também fica delicioso em lanches ou como aperitivo.
Vem em prática fatia de 200g com terrina de barro.
___________________________________
Modo de preparo:
Coloque o queijo na terrina e aqueça-o.
No forno tradicional a 200ºC por 6 minutos, no microondas 2 minutos (os minutos podem variar em função do forno e sua potência), ou na churrasqueira.
Pode-se adicionar ervas, orégano ou tomates picados para personalizar sua receita. Depois de pronto é só servir o provolone com torradas, pães ou legumes.
___________________________________
Características:
Sabor adocicado e aroma suave.
Textura quebradiça mas derrete na boca.
___________________________________
Utilização:
Pode ser consumido ao natural,
temperado com azeite e orégano e também
derretido com pães e torradas.
___________________________________
Peso: 200g + terrina de barro
___________________________________
Origens:
País: Itália
Região: Lombardia
Fornecedor: Latteria Soresina
Constituída em 1900, a Latteria Soresina tem o objetivo constante de oferecer produtos de qualidade conciliando tradição, experiência e inovação.
A síntese dos conceitos de inovação e de rigoroso controle da segurança alimentar é representada pela Certificação de Produção Controlada, através da qual todas as fases são verificadas e rastreadas, da alimentação dos animais ao produto finalizado.
Este queijo de cabra fresco possui textura mais consistente e sabor suave, com cobertura de…
De origem francesa, é um queijo macio com coração cremoso e crosta aveludada. Sua maturação…
O ingrediente básico do Queijo Grana Padano é o leite cru, parcialmente desnatado. Seu processo…
O ingrediente básico do Queijo Grana Padano é o leite cru, parcialmente desnatado. Seu processo…
O queijo Parmigiano Reggiano nasceu no território de Emilia em torno do século XII, quando…
Legítimo queijo fresco italiano, de consistência pastosa, elaborado a partir de creme de leite fresco.…
Nossos produtos são deliciosos ao natural, mas também ficam maravilhosos em seus pratos preferidos.
Confira nossas receitas e surpreenda a todos.